Smart's Land
Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум сайта Smart's Land » Типо комнатки для релаксации и эмоциональной разгрузки)) » Курилка » Как открыть Root права на Lenovo S920
Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Прошивки для Samsung Galaxy Win Duos i8552 (закрыть)

Как открыть Root права на Lenovo S920

Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 1 отправлено 19:18, 05.08.2014
Привет всем, помогите кто может а то я не очень то и понимаю в этом. Купил я смартфон Lenovo S920, сейчас хочу на нем открыть Root права но не могу этого сделать. Если кто знает как можно это сделать то помогите пожалуйста.

Последний раз редактировал Samik 19:18, 05.08.2014
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 3 | сообщение № 2 отправлено 19:20, 05.08.2014
Вообще-то на этом устройстве должна работать программа Framaroot.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 3 отправлено 19:23, 05.08.2014
Я уже пробовал данный способ но она не работает, у меня прошивка на Android 4.4.2.
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 2 | сообщение № 4 отправлено 19:52, 05.08.2014
Хорошо, тогда будет вам более сложны способ.

Инструкции по открытию Root прав на смартфоне Lenovo S920 на Android 4.4.2


1. Для начало нам нужно установить кастомную Recovery, я поделюсь двумя CWM Recovery и TWRP Recovery (в первом случай не знаю, работает способ или нет)
Для ROW прошивок TWRP+CWM_ROW.zip [11.93 Mb]
Для CN прошивок TWRP+CWM_CN.zip [11.95 Mb]
2. Потом нам понадобится программа SP Flash Tool (в архиве я заложил специальные драйвера для прошивки, если они не установятся автоматически)
3. Распакуйте архив с программой в корневой директории диска C: на компьютере, очень важно чтобы по его пути не было папок с пробелами и особенно с русскими буквами.
4. Там же нужно распаковать архив с кастомным Recovery (TWRP_2.6.3.0)
5. От имени администратора запускаем программу SP Flash Tool
6. Выключаем смартфон и вынимаем аккумулятор
7. В программе SP Flash Tool, поставьте галку "DA DL ALL With Check Sum", в меню File выберите Open scatter-loading File, пройдите до папки с распакованным архивом, выберите файл MT6589_Android_scatter_emmc. После этого в пункте RECOVERY будет стоять галка.
8. Нажимаем кнопку "Download" и соглашаемся с тем что будет прошиваться не все разделы.
9. Теперь нужно подключить смартфон к компьютеру через USB кабель, в задний разъем компьютера (можно без аккумулятора).
10. Пробегут несколько полосок и появится желтый кружок - вот и все, кастомное Recovery установился!
11. Скачиваем архивы, распаковываем их в корень смартфона, в каждом из них 2 zip файла
Для Android 4.2 Root_Android_4.2.zip [3.32 Mb]
Для Android 4.4 Root_Android_4.4.zip [1.92 Mb]
12. Прошиваем эти два zip файла (то-есть содержимое одного из этих двух, смотря какая у нас прошивка Android 4.2 или Android 4.4) из TWRP Recovery.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 1 | сообщение № 5 отправлено 19:54, 05.08.2014
Да уж инструкции по сложнее. Я тут прочитал что программа Kingo Android ROOT тоже помогает открыть Root на этом устройстве, хотя не уверен работает ли она на прошивке Android 4.4.2.

Последний раз редактировал Samik 19:56, 05.08.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 6 отправлено 22:35, 07.08.2014
Samik (05.08.2014, 23:52) писал: Скачиваем архивы, распаковываем их в корень смартфона

Спасибо большое за инструкцию и за ссылки на необходимые файлы, но КАК ЭТО СДЕЛАТЬ без рута и без доступа к полной файловой системе ?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 7 отправлено 23:36, 07.08.2014
Samik (05.08.2014, 23:52) писал:Нажимаем кнопку "Download" и соглашаемся с тем что будет прошиваться не все разделы.

При нажатии Download никакое окно с вопросом не появляется. Кнопка Download становится не активной, а кнопка Cancel - активной.
В чем может быть проблема и как это исправить ?
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 8 отправлено 08:39, 08.08.2014
Dendy (08.08.2014, 02:35) писал:КАК ЭТО СДЕЛАТЬ без рута и без доступа к полной файловой системе

Не нужен доступ к полной файловой системе, тут речь идет о доступной корни смарта!
Dendy (08.08.2014, 03:36) писал:При нажатии Download никакое окно с вопросом не появляется.

У меня нет данного смартфона, не установлены не какие драйвера но при запуске программы и выборе фала MT6589_Android_scatter_emmc и нажатии на Download появляется этот вопрос!!!
Проблема на вашей стороне, возможно вы запускаете программу не из имени Администратор. Если все таки не получится то советую попробовать на другом компе.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 9 отправлено 09:29, 08.08.2014
Samik (08.08.2014, 12:39) писал:
Не нужен доступ к полной файловой системе, тут речь идет о доступной корни смарта!
Так в том то и дело - разве возможно закинуть что-то в корень смарта без самого рута? Если Тотал-Командером ещё получается посмотреть структуру файловой системы, но вот закинуть что-то в корень - запрещает.
Помогите пожалуйста разобраться, а то не могу никак Рут открыть.
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 10 отправлено 09:50, 08.08.2014
Да плевать вам на файловую систему, когда вы запускаете любой файловый менеджер вы с разу попадаете в корневую папку, там хранится все что вы сами сохранили, скачали и тому далее.
Просто установите любой файловый менеджер, к примеру ES Проводник, когда вы его запустите то автоматически попадете в корневой каталог смарта.
Я понимаю что вы говорите, вы про системный корень аппарата, но сейчас речь не об этом!
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 11 отправлено 20:45, 08.08.2014
Samik (08.08.2014, 13:50) писал:Да плевать вам на файловую систему, когда вы запускаете любой файловый менеджер вы с разу попадаете в корневую папку, там хранится все что вы сами сохранили, скачали и тому далее.
Просто установите любой файловый менеджер, к примеру ES Проводник, когда вы его запустите то автоматически попадете в корневой каталог смарта.
Я понимаю что вы говорите, вы про системный корень аппарата, но сейчас речь не об этом!

Кажется я понимаю о чем Вы говорите. Вы говорите о корне внутренней карты телефона, а я вообще об корне файловой системы.
Цитата:10. Пробегут несколько полосок и появится желтый кружок - вот и все, кастомное Recovery установился!

После соглашения на вопрос и подсоединения телефона (без аккумулятора) - полоски не бегут и ничего не происходит. Процент загрузки стоит на нуле. Программу запуская от имени администратора. Ось - Windows 8.1 64-разрядная. В чем проблема ?
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 12 отправлено 08:14, 09.08.2014
Dendy (09.08.2014, 00:45) писал:Процент загрузки стоит на нуле.

Попробуйте подключить с аккумулятором (но в отключённом состоянии).
Проблема может быть в драйверах, убедитесь что они показываются и вообще комп видит смартфон или нет.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 13 отправлено 20:21, 10.08.2014
Samik (09.08.2014, 12:14) писал:
Dendy (09.08.2014, 00:45) писал:Процент загрузки стоит на нуле.

Попробуйте подключить с аккумулятором (но в отключённом состоянии).
Проблема может быть в драйверах, убедитесь что они показываются и вообще комп видит смартфон или нет.

Комп смартфон видит.
При подключении с аккумулятором идет просто зарядка и больше ничего. =(
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 14 отправлено 21:03, 10.08.2014
Значит проблема в драйверах, устанлвитье те отдельные драйвера которые находятся а архиве с программой SP Flash Tool (тот что отдельно в архиве).
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 1 | сообщение № 15 отправлено 21:53, 10.08.2014
А как правильно их установить ? У меня Win 8.1 64-разрядная. В архиве с драйеврами нет данной версии ОС. В папках лежат по два файлика. Куда их бросать и из какой папки брать для Win 8.1 ?
Да и дело думаю не в драйверах. MTK droid Tools определяет правильно телефон. Но как видно на первом скриншоте - сразу сообщает о проблеме. После нажатия кнопки Root для получения временного рута - возникает второе сообщение о проблеме, которое видно на втором скриншоте.
Уже руки опускаются... =((( Наверное дело все в том, что телефон китайский. =(
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.