Smart's Land
Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. Форум сайта Smart's Land » Прошивки » Прошивки для Samsung » Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710
Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Прошивки для Samsung Galaxy Win Duos i8552 (закрыть)

Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710

Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 10 | сообщение № 1 отправлено 09:32, 10.02.2014
Прошивки для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710


Официальные прошивки


Кастомные прошивки


GApps


Инструкции

Последний раз редактировал Samik 08:06, 19.07.2014
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 63 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 1 | сообщение № 1 отправлено 09:34, 10.02.2014
А вот и сам CWM Recovery для нашего Samsung Galaxy Xcover 2 S7710 CWM-Recovery_S7710.tar [6.99 Mb] (шём с помощью Odin3).

Спасибо за подсказку только там в меню External Storage там есть backup to /Storage /sdcardd1 в этой опции всё сохранилось на внешней памяти backup размера 1,3 ГБ. Теперь можно и переходить к прошивки

Цитата:В шапке

Последний раз редактировал Samik 10:38, 21.03.2014
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 2 | сообщение № 2 отправлено 09:39, 10.02.2014
Я нашел решение проблемы с SIM картой:

1. Делаем все Wipe-ы
2. Прошиваем прошивку S7710XXAMB6_S7710OXEAMB3_SER.zip
3. Снова делаем все Wipe-ы
4. Устанавливаем CyanogenMode

Вот и все, там где я нашел инструкцию говорится что библиотеки в CM именно от этой прошивки и могут конфликтовать с радио от других прошивок.

Последний раз редактировал Samik 10:57, 11.02.2014
Sergei
  1. Гости
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 3 отправлено 00:12, 08.03.2014
Здравствуйте!
Помагите пожалуста, после установки не ловит ни какой связи. Решение с верху не помагло
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 4 отправлено 06:10, 08.03.2014
К сожаления я так и не смог найти в чем проблема и почему связь теряется.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 1 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 1 | сообщение № 5 отправлено 17:33, 07.05.2014
Я хотел спросить про трёх файловую прошивку

я прошиваю телефон по проге obit3 и я хотел узнать какой файл относится к PDA, PHONE, CSC куда какой файл пихать?
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 6 отправлено 18:16, 07.05.2014
В PDA пихаем самый большой файл, а все остальные файлы можно узнать по их названию, в одном должен быть что-то связанное с PHONE, в общем принцип думаю поняли.
Если не сможете разобраться напишите имена всех трех файлов и я попробую разобраться какую куда нужно пихать.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 16 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 7 отправлено 07:59, 19.07.2014
Недавно я увидел новую кастомную прошивку для Samsung Galaxy Xcover 2 S7710 которая работает на Android 4.4.4 KitKat. Прошивка называется VanirAOSP, вот у меня есть даже один скриншот чтобы вы смогли понять о чем речь.



Для того чтобы установить данную прошивку вам понадобится

1. В первую очередь нам нужна кастомная рековери CWM Recovery, если она у вас есть то пропускаем данный пункт, а если нет то нужно скачать и прошить через Odin3 файл cwm_skomer_test2.zip [8.23 Mb].
2. Потом уже все просто, скачиваем саму прошивку vanir_skomer_4.4.4.071314.zip (последняя Ночная версия всегда здесь).
3. Нам так же понадобится GApps (сервисы и приложения от Google) pa_gapps-modular-mini-4.4.4-20140716-signed.zip (это мини версия, все версии можно найти здесь).
4. Теперь нам нужно зайти в CWM Recovery и сделать Full Wipe (Все данные теряются)
- Wipe data/factory reset
- Wipe dalvik cache
- Wipe cache partion
- mounts & storage -> format /system.
5. Устанавливаем сому прошивку и потом GApps.
6. Перезагружаем смартфон и все.

Если у кого нибудь не работает сеть, то нужно скопировать на стоковой прошивке папки efs и modemfs на флешку, и после перепрошивки на ванир заменить эти папки теми что у вас на флешке (нпример с помощью программы SA Manager).

Последний раз редактировал Samik 19:16, 24.07.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 8 отправлено 15:43, 31.07.2014
Здравствуйте! Пробовал поставить эту прошивку сеть не работает и не видит на симке контакты, wi-fi и остальное работает. У меня программа SA Manager не поддерживает мой S7710. Если ещё способ скопировать папки efs и modemfs а потом вставить?
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 9 отправлено 07:50, 01.08.2014
sasha_10 (31.07.2014, 19:43) писал:Если ещё способ

В шапке этой темы открываем спойлер "Инструкции", потом "Инструкции по установки кастомных прошивок" и именно там первая часть это и есть инструкции по сохранению и восстановлению данной папки.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 1 | сообщение № 10 отправлено 19:57, 01.08.2014
Samik, Вот попробовал как в инструкции восстановить папки, но ничего не изменилось, вот снимок может что не так подскажите...
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 11 отправлено 09:32, 02.08.2014
sasha_10, Ещё пробовал программой "Tomi FileManager(Explorer)" скопировал содержимое этих папок на внешнию карту памяти, а после установки ванир прошивки этой же "Tomi FileManager(Explorer)" заменил на раннее сохранение, перезагрузил, но всё равно ничего не помогло связь так и не появилась. Но программа хорошая видит папки и файлы в корне телефона.
Glamgreen
  1. Гости
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 12 отправлено 08:12, 03.08.2014
Vardan
.........то нужно скачать и прошить через Odin3 файл cwm_skomer_test2.zip.......???????ODIN не видит этот файл не в зипе,не расспакованный...!

Последний раз редактировал Samik 08:26, 03.08.2014
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 13 отправлено 08:12, 03.08.2014
sasha_10
Этой программой тоже пробовал эти папки бекапить и тоже не помогло. Может посоветуете что еще можно сделать?

Последний раз редактировал Samik 08:24, 03.08.2014
Местный
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 209 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 14 отправлено 08:28, 03.08.2014
Glamgreen (03.08.2014, 12:12) писал:прошить через Odin3

Нет, прошивку нужно прошить через CWM Recovery, внимательнее прочтите инструкции.
sasha_10 (03.08.2014, 12:12) писал:Может посоветуете что еще можно сделать?

Уже даже не знаю, пробовали все подряд, похоже вам просто не повезло с смартфоном, с конкретно вашим.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 6 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: Спасибо 0 | сообщение № 15 отправлено 11:45, 04.08.2014
хотел спросить можно с работающей прошивки сохранить или сделать дамп этого модуля связи, а потом его поставить на "ВАНИР" прошивку?

Последний раз редактировал Samik 11:48, 04.08.2014
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.