» » Восьмиядерный процессор MediaTek MT 6592 обогнал Snapdragon 800 в AnTuTu

Восьмиядерный процессор MediaTek MT 6592 обогнал Snapdragon 800 в AnTuTu
4


Восьмиядерный процессор MediaTek MT 6592 обогнал Snapdragon 800 в AnTuTu

Восьмиядерный процессор MediaTek MT 6592 обогнал Snapdragon 800 в AnTuTu

 

 Запуск нового процессора MediaTek MT 6592 не вызвал большого интереса по скольку это компания производит энергоэффективные и дешевые процессоры, но согласно MyDrivers.com процессор MediaTek MT 6592 с тактовой частотой 1,7 Ггц в бенчмарке AnTuTu набрал 29600 балов а это больше чем Snapdragon 800. Плюс ко всему этому процессор MediaTek MT 6592 является первым чистым восьмеядерным процессором для мобильных устройств.
 Плюс к этому в AnTuTu так же на показатель влияет графический ускоритель а в MediaTek MT 6592 встроена четырехядерный Mali. Так же известно что MediaTek MT 6592 основан на Cortex-A7.
 Как известно на скорость приложения реагирует не суммарная скорость процессора а скорость одного ядра, так что во многих случаях Cortex-A7 просто не сможет успевать за Krait и Cortex-A15. Но хватит скептицизма, в конце-концов это первый процессор, содержащий восемь "чистых" ядер. А по сравнению со стоимостью и энергопотреблением четырехъядерных решений от конкурентов, MT6592 выглядит довольно привлекательно. К сожалению, MT6592, скорее всего, будет предназначен для смартфонов китайского рынка.






Уважаемый посетитель сайта Android's Land, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, а если у вас уже есть аккаунт то войдите чтобы полноценно использовать сайт.
alex
alex 9 августа 2013 09:39 0

Эх..... Не будет восьмиядерных смартов ни у китайцев ни у корейцев скоро..по простой причине что это несусветный бред и абсолютно не нужный технический идиотизм испробованный на модели Samsung Gal S4. После того как подалась часть S4 за просто дикое длят телефона баблище под эгидой 8-ми ядер, оказалось что практического толку от второго проца более мощного нет .Кроме того он вступая в работу нагревает тел до температуры сковороды и потребляет ресурс батареи с невероятной скоростью. В Гонконге этот бред на восьми ядрах загорелся в руках у пользователя и сжег дом.. Сейчас заинтересованные в имидже самсунга пытаются это замять рассказывая что это выдумка конкурентов не смотря на факты Гонконгского МЧС. Короче суть в том что андроиду для улучшения работы не ядра нужны вовсе а работа над самой осью. И этот факт не мог быть не ясен авторам "самого мощного на рынке идиотизма" , просто решили "срубить бабла" по быстрому. А теперь когда 5 млн. идиотов его купили (а не 10 как заявлялось ..это тоже коммерческое враньё) , самсунг вдруг заявил что они прекращают выпускать S4 в восьмиядерной версии и оставляют 4-ядерную как для Европы..А восемь останется только для планшетов. Но я думаю что и там уберут потом. А что делать тем кто купил этот гроб ?(по цене хорошего компа плюс хороший смарт ,ещё и на пиво останется..) Поэтому радоваться особо нечему .Идея бессмысленная и в виде "поиграться и выбросить"

Ответить

Добавить комментарий


Если вы нашли какую-нибудь ошибку то прошу выделите данную область, нажмите Ctrl+Enter и отправьте Администратору.



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Последние темы с форума
Форум Тема Автор Ответов
Курилка Гаминатор Слотс 24/7 Кирилл Конфеткин 0 (3)
Курилка Онлайн казино Вулкан 2... Кирилл Конфеткин 0 (10)
Курилка Новые игровые автомат... Кирилл Конфеткин 0 (7)
Курилка Азартный отдых в кази... Кирилл Конфеткин 0 (28)
Курилка Бесплатные азартные р... Виктория Петренко 0 (65)