» » Новая информация о смартфонах Nokia, Huawei и HTC на Windows Phone

Новая информация о смартфонах Nokia, Huawei и HTC на Windows Phone
0


Новая информация о смартфонах Nokia, Huawei и HTC на Windows Phone

 

Новая информация о смартфонах Nokia, Huawei и HTC на Windows Phone

 

 
 Похоже, в то время как анонсы большинства крупных новинок на Android OS и iOS уже состоялись, мобильную операционную систему Microsoft горячая пора только ждёт. На этот раз слухи коснулись сразу трёх новых смартфонов на Windows Phone, которые должны быть представлены уже в ближайшем времени - Nokia Lumia 1520, о котором слухи ходят уже давно, HTC Harmony, о котором первая информация появилась буквально на днях, а также ранее неизвестного Huawei W3.
 Начнём с самого интересного, смартфона Nokia Lumia 1520. Мы не будем повторяться о его технических характеристиках, а скажем только самое важное: аппарат будет "из коробки" работать под управлением ОС Windows Phone 8.1 (похоже, именно это название в итоге получит Windows Phone 8 GDR3 - на фотографиях выше), которая будет представлена в один день с коммуникатором, 26 сентября, о чём сообщает ресурс Unwired view.
 Второй смартфон, анонса которого мы ждём - HTC Harmony, и накануне в сети появились его технические характеристики. Если верить неофициальным данным, то устройство получит 4,7-дюймовый LCD3 FullHD дисплей, 2 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ внутренней памяти и, также как и Lumia 1520, WP8 GDR3 в качестве операционной системы. Пока это немного, но стоит обратить внимание на матрицу гаджета - таким экраном ранее оснащался только HTC One, так что, ранние слухи о том, что тайваньский производитель собирается выпустить версию этого коммуникатора на операционке Microsoft могут действительно подтвердиться. Если действительно окажется так, то от гаджета нам также стоит ждать 4-мегапиксельную камеру, процессор Qualcomm Snapdragon 600, аккумулятор на 2300 мАч и стереодинамики BoomSound.
 Наконец, последним в нашем списке стал Huawei W3, фотографии которого утекли в сеть. К сожалению, точные характеристики известны не стали, но, сообщается, что это будет коммуникатор среднего сегмента уровня Nokia Lumia 925 в металлическом корпусе.
 Презентация Windows Phone 8.1 и Nokia Lumia 1520, как уже было сказано выше, должна состояться уже через 2 недели, но анонсов смартфонов HTC и Huawei придётся подождать чуть дольше - HTC Harmony появится в октябре-ноябре, а Huawei W3 будет и вовсе представлен только в следующем году, на выставке CES 2014 в начале января.






Уважаемый посетитель сайта Android's Land, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, а если у вас уже есть аккаунт то войдите чтобы полноценно использовать сайт.

Так же рекомендуем:


Добавить комментарий


Если вы нашли какую-нибудь ошибку то прошу выделите данную область, нажмите Ctrl+Enter и отправьте Администратору.



Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении: *



Последние темы с форума
Форум Тема Автор Ответов
Курилка Бесплатные азартные р... Виктория Петренко 0 (44)
Курилка Игровые Вулкан Ставки... Виктория Петренко 0 (24)
Курилка Автоматы Вулкан: бесп... Виктория Петренко 0 (30)
Курилка Бесплатный режим в аз... Виктория Петренко 0 (22)
Курилка Вулкан Вегас — официа... Виктория Петренко 0 (31)